WAS IST LAKTOSE UND LAKTASE?
Laktose ist ein in Milch und Molkereiprodukten vorhandener natürlicher Zucker. Laktose wird im Dünndarm mit Hilfe des
Enzyms Laktase in Einfachzucker (Glukose und Galaktose) gespalten.
Nur die gespaltenen Zucker können vom Körper als Bausteine oder Energie übernommen werden. Jedoch ist nicht
bei jedem Menschen körpereigene Laktase in genügendem Maße vorhanden,
um eine Spaltung des Zuckers Laktose zu bewirken. Man spricht dann von einer zu niedrigen Laktase-Aktivität und es
ist dann abzuraten, Milch oder Molkereiprodukte zu verzehren.
Die Folgen wären Leibschmerzen, Übelkeit, Durchfall, Blähungen oder Völlegefühl.
Kerutabs® ist die Lösung für diejenigen, die Milchzucker (Laktose) nicht oder nur in ungenügendem Maße im eigenen Körper umsetzen können.
WIE WIRKT KERUTABS® ?
Der wirksame Bestandteil in Kerutabs® ist das Enzym Laktase. Dieses Enzym wird mittels des Mikroorganismus Aspergillus oryzae auf biotechnologische Weise produziert. Nach Einnahme einer Tablette wird im Magen-Darmtrakt Laktose in Glukose und Galaktose gespalten.
Die Tabletten enthalten laktosefreie Füllmittel und keine chemischen Konservierungsstoffe.
Das Präparat ist vor allem für den Gebrauch unterwegs geeignet. In Restaurants oder auf Reisen, auch zusammen mit laktosehaltigen Medikamenten, Vitaminen oder Süßstoffen.
DOSIERUNG:
Ein bis drei Tabletten unmittelbar vor oder während einer lactosehaltigen Mahlzeit mit etwas Wasser einnehmen. Werden Medikamente, Vitamine oder Süßstoffen, die Laktose enthalten, eingenommen, so kann gleichzeitig eine Tablette verabreicht werden. Nehmen Sie die kleinste Anzahl Tabletten, die Sie nach Ihrer persönlichen Erfahrung beschwerdefrei macht. Auf jeden Fall immer dann, wenn Sie milchhaltige Produkte, wie z.B. Eis, verzehren, 1 Tablette einnehmen.
Beim Verzehr von Yoghurt, Pudding oder ähnlichem sind die Kerutabs® Tabletten ebenfalls geeignet.
FRISCHMILCH
Für die Anwendung in Frischmilch stehen Kerulac® Tropfen zur Verfügung, die Laktose schon
im voraus spalten. Die auf diese Weise behandelte Milch, ist für jeden Menschen verträgilich
und eignet sich hervorragend für die Verarbeitung in Soßen, Pudding, Eis, usw.
WEITERE INFORMATIONEN ÜBER KERUTABS®
Eine Tablette enthält 1700 biologische Einheiten. (Fond Chemical Codex Lactase Units).
Es ist ein absolut harmloses Nahrungsergänzungsmittel.. Kerutabs® hat keine Nebenwirkungen. Das Produkt ist vorzugsweise in der Originalpackung aufzubewahren.
WARNHINWEIS:
Diabetiker oder Personen, die aus medizinischen Gründen keine Milch oder Molkereiprodukte verzehren dürfen, sollten den Arzt befragen, bevor sie Produkte mit Kerutabs° einnehmen.
HANDELSFORM:
Originalpackung von 50 oder 100 Tabletten, ä 500mg.
Vertrieb:
Rölke Pharma GmbH
Maienweg 130
22297 Hamburg
Tel.: 040-696545-0
Hersteller:
ARTU Biologicals Europe B.V. Vijzelweg 11
NL-8243 PM Lelystad